Не жалей меня, не надо

Не жалей меня,не надо
Все тепло отдай другому.
Я сгораю,в кругах ада.
Не хочу жить по иному.

Не хочу переиначить
Я судьбу свою,лихую.
Ровно жить и не партачить.
Эту радость,я миную.

Закатилось мое счастье
Как луна,за тень лесную.
Веселюсь когда ненастье
Вою,на любовь земную.

К красоте,стал равнодушным
Задремала моя совесть.
Пьянству,только лишь послушен
Душу всю,разъела горесть.

Веришь?Помню ту,другую
Чьи уста,как мак желанны.
Лишь ее во сне целую
Ее ласки несказанны.

Ну а ты,постой подальше
Посмотри на эту грусть.
Не терпел я в жизни фальши
Подтолкни,коли споткнусь.


Рецензии