МЫ!

                Я есть! Ты есть! Мир есть! И.. Гори всё синим пламенем!!!
МЫ - это время, которого мало.
МЫ - это счастье, но.. я не искала..
МЫ - это тёплый уютный вечер,
МЫ - это радость случайной встречи.
МЫ - это мысли тебе вслед.
Ночь. И один на двоих плед.
МЫ - это нежная вьюга.
В беды - плечо друга,
В радости - летний дождь,
Чуть уловимая дрожь..
МЫ - это хрупкая тайна,
Это неловкость молчанья,
Это тревожность души,
Что тихо шепчет "Скажи.."
МЫ - это ясный день,
А по пятам тень..
МЫ - это путь к свету.
МЫ - это поиск ответов.
МЫ - это синее пламя! =)
Наше с тобой знамя,
Наши мечты, надежды
Ветер на крыльях держит.


Рецензии
Хорошее стихотворение, мне созвучно. Мира, Здоровья , Любви,
Вдохновения и новых красивых стихов!

Светлана Пригоцкая   08.02.2010 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо!) Любви, уюта, тепла и.. чудес)

Эсси Давен   08.02.2010 21:53   Заявить о нарушении