Уронила в речку мячик... современный вариант

Сидит со слезами Танюха у речки.
Подумайте, как дальше жить человечку?
Вчера нижний зуб у неё отвалился,
А новый пока ещё не появился.
И сразу, увидев, что Танька без зуба,
Ванюха сказал: "У меня теперь Люба!
Мы с Любой играем и в прятки, и в салки,
И прыгаем вместе мы с ней на скакалке!"
А Таня рыдает, а Таня страдает.
И как отомстит она Ваньке, не знает:
Она забрала его розовый мячик
И бросила в речку со злобой ребячьей.
А мячик-зараза всплывает, не тонет!
А Танька все громче воет и воет.


Рецензии
Ну на этот же стих я кидал рецку.. Ты удалила?

Миша Лапин   13.05.2011 13:44     Заявить о нарушении
Я твои и свои самые отвязные пошлости и фразы типа ни о чем удалила все :) Ничего личного :)

Даурия   13.05.2011 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.