Один взгляд, одна дорога, один путь... вторая верс

Они не улетают, не бредут по дорогам.
Они остаются, чтобы мучить меня.
Эх, затеряться бы среди множества людей,
Неспешно движущихся куда-то.
У них у всех - один взгляд и одна истина
А еще - одна дорога средь тысяч дорог.
Я вижу, что они собираются решать свои ужасные проблемы,
Имея один взгляд, одну дорогу.
Я предвижу ужас и кошмар,
Который может случиться при этом.
Тысячи губ говорят одно и тоже
И называют это истиной,
Тысячи взглядов как один взгляд,
Тысячи дорог сплелись в одну дорогу...
Они не улетают, не бредут по дорогам,
Они остаются, чтобы мучить меня.
Они - мои мысли.


Рецензии
ВАШЕ МНЕНИЕ...хочу узнать что вы думаете...и Улучшения есть от первой версии?

Дмитрий Лидман   28.01.2010 14:26     Заявить о нарушении