Стань моим...

Стань моим этой лунной ночью и прижми к своей сильной груди,мне с тобой ничего не страшно,все равно,что ждет впереди..Назови меня самой нежной,самой родной назови,даже зимою снежной хочу я с тобой идти.Ждет ли нас злая буря или косые дожди,я тебя от всех бед укрою,сберегу лучик нашей любви.


Рецензии