Белоснежные ромашки. О любви

Белоснежные ромашки
На полях любви цветут,
Я пишу тебе бумажки,
Те, что письмами зовут.

Буквы меряю словами –
У меня корявый подчерк,
Я спешу к тебе шагами,
Чтобы сон приснился ночью.

Поцелую тебя нежно,
Сладкой страстью, между глаз,
Ты веди себя прилежно,
Будет все Окей у нас.

Приглашу тебя однажды
В очень стильную кафешку,
Обниму тебя, поглажу,
Запишу музон на флешку.

Провожу тебя по парку,
Посажу на карусель,
Подарю тебе подарки
И сварю тебе кисель.

Нарисую в луже дождик
И на ветке соловья,
Я же вовсе не художник,
Просто я люблю тебя.


Рецензии