потерянный

потерял друзей, любовь и веру,
что мне на этом свете делать?
ведь все должно быть в меру..
                ***
от того что пишу я эти строки,
мне может станет легче на полчаса,
но не умею я понимать уроки
и вновь буду твердить что жизнь - зла,
зла и несправедлива, не справедлива именно ко мне,
а все остальные счстливЫ
и лишь я один по уши в говне,
в ожидании своего "киры"


Рецензии