Ты в восхищенье замер предо мной

Ты в восхищенье замер предо мной,
Сказал мне:Ангел ты прекрасна...
Сражен навеки я одной тобой,
Моя ты жизнь...моё святое счастье
С тобой познал я высшую любовь,
Я верю встреча наша не напрасна,
Ты душу всю мою заполнела собой,
С тобой лишь я узнал что эта жизнь прекрасна!
Прошу лишь об одном:ты стань моей женой,
Моя богиня,я в твоей лишь власти,
Позволь мне одному навеки быть с тобой,
Тебе я подарю взамен большое счастье
(Лг)


Рецензии
Желаю услышать от любимого человека такое признание.
Счастья Вам!

Натали Самоний   05.02.2010 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.