Змейки

Давай-ка запустим с тобою пяток
Воздушных змеёнышей разных цветов,
И будем за ниточки дёргать-тянуть,
И солнце разгонит небесную муть,
И змейки хвостами сплетутся в клубок,
И стрелы достанет кудрявенький бог...


Рецензии