Бездна

Брось осколки сердца в бездну,
В глубину, в огонь, во Тьму,
И за ними я исчезну,
Сгину  в ада, красоту!!!..

***
Путь любви…тернистый словом
Кто готов к нему кто нет,
Может да??мы не готовы??,
Дай себе этот ответ!,
Мы лишь люди, мы не боги,
Чувства наши как цветы,
Вянут в сладостной тревоги,
Гибнут в запахах мечты,
Все в сердцах не постоянно,
Чувства есть, и чувства нет,
Нужно нам любить обманно,
Даже если меркнет свет!

Мы словам не знаем цену,
Просто слышать их хотим,
Пусть они не драгоценны,
Но без этих слов горим!..
В  душах наших нету света,
Все отдали мы Луне,
За страданья, за  ответы,
И за счастье в тишине.

Кто расскажет нам про радость?
Кто расскажет про печаль?
Кто придумал зло и гадость?
Почему всего не жаль?

Что творится в мире этом?
Суета, обман, порок!
Звезды в небе потухают,
Нас настиг великий рок…

Словно зверь закрался в сердце,
И сжирает все мечты,
Нам от этого не деться,
Нет не капли красоты…

В те моменты что страдаем,
Знаю я и знаешь ты,
Может быть, мы умираем?!
В бездне нашей суеты.
Пусть все слезы будут снегом,
Пусть огонь, в груди, внутри,
 Никогда мы не познаем,
Цену жизни и любви.

***
Брось осколок сердца в бездну,
А второй оставь себе,
Я сейчас умру, исчезну,
Ты не думай обо мне…

_____________

Турукин Сергей и Елена Колесникова.
11.01.2010


Рецензии
Красиво, мелодично...в общем замечательно!
С уважением Павел.

Павел Скрябин   29.01.2010 14:48     Заявить о нарушении
вам тоже успехов!!!
С уважением Сергей.

Сергей Турукин   29.01.2010 15:58   Заявить о нарушении