Моей малышке

На небе солнце светит
И на душе нет туч -
Весь сумрак в ней осветит
Моего солнышка луч.

Все мысли о тебе, родная,
И сердце уж давно твоё,
Живу, дышу, лишь только зная,
Что очень я люблю её...

Я рад, что я тебя нашел
В этом безумном мире
И что амур к нам снизошел,
и подстрелил, как в тире..)

И без тебя теперь я жить,
Мой ангелочек, не умею,
Нас повязала судьбы нить
и разорвать её не смею.

И лишь одна ты мне нужна -
Твой нежный шепот...
Твои прекрасные глаза..
И сердца громкий топот..


Рецензии