Ода 4

К скорейшей реформе МВД.

4.
Зло рождает ответное зло,
И добра стало как-то мало,
Я на шлеме поправлю забрало;
В дикой драме о слабых людях,

Псов цепных не смучусь оскала,
В битву- и дальше будь, что будет,
С нами Бог -он нас не забудет,
Вновь в мечи возвернём орала.

Чтоб напомнить о букве Закона,
Чтоб его в жизни больше стало,
Мент же -это не крыша притона,
А фигура для пьедестала!

янв2010


Рецензии