Одинокий камень

Я НЕ ЗНАЮ КТО ТЕБЯ МОЧАЛИЛ,
ПЕРЕД КЕМ ТЫ ПОТОМ ОБЛИВАЛСЯ.
НЕ К ТОМУ ТЫ БЕРЕГУ ПРИЧАЛИЛ,
К ДЕРЕВУ ПЛЮЩЕМ ПРИЖАЛСЯ.

ЖЕНЩИНА ГОРЯЧАЯ,КАК ПЛАМЯ,
НАГРАДИЛА ВЕЧНОЙ ПУСТОТОЙ.
ТЫ ТЕПЕРЬ,КАК ОДИНОКИЙ КАМЕНЬ,
ВЫЖЖЕННЫЙ СОЛЯНОЙ КИСЛОТОЙ.

КАК ЖЕ ЖАЛКО,ЧТО МЕНЯ НЕ ТЫ
ЦЕЛОВАЛ,ДА В ПОХОТЯХ МУСОЛИЛ
И ОХАПКАМИ ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ,
ПРИНОСИТЬ НЕ ТЫ КО МНЕ ИЗВОЛИЛ.

ПОДАВАЛА ЗАВТРАКИ В ПОСТЕЛЬ
НЕ ТЕБЕ Я,РАНО ПРОСЫПАЯСЬ.
НЕ ТЕБЯ  В ДОРОГУ ПО УТРАМ
Я КРЕСТИЛА,В СПИНУ ПРОВОЖАЯ.

ПОТРЕПАЛА ЖИЗНЬ ПО СТОРОНАМ,
ПАДАЛИ В КОЛЕНИ НЕ СТЫДЯСЬ.
ПРОШЛЫМ СУЖДЕНО НАВЕКИ НАМ,
ДОЖИВАТЬ, МЕЧТОЙ ОТГОРОДЯСЬ.


Рецензии
Наказать изменника, Анна... С улыбкой, Валентина... Счастья Вам и любви...

Валентина Кораблева   13.10.2021 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.