Я сижу у костра...

Я сижу у костра
И слагаю сонет,
Как волнует меня
Упоительный свет,
Что по миру луна
Рассылает с небес...
В предвкушении сна
Дремлет призрачный лес.
Бесконечность в ночи
Тёплым ветром зовёт.
Плед из лунной парчи
Мне на плечи кладёт.
Дремлет в поле кавыль
Навевая покой,
А я звёздную пыль
Собираю рукой.


Рецензии
Вот это да!

Михаил Курилов   12.10.2012 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.