Когда-нибудь...

Когда-нибудь, мы будем каждый день,
В любви с тобою утром просыпаться...
И говорить мы будем:-"я ЛЮБЛЮ!"...
И не придётся мне с тобой прощаться.
Когда-нибудь, рожу тебе детей...
Их смех наполнит радостью, весельем!
И даже через много-много лет,
Наш не покинет дом Благословенье.
Когда-нибудь наступит, верю Я!
И пусть никто не ставит под сомненье,
Я верю лишь тебе, и жду тебя!
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ-МОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ!!!!!!


Рецензии