Ангелы

Не прячут ангелы своё сиянье,
Не плачут,не гибнут от слёз.
И не страшно им расстоянье
И не увидишь море слёз.

Над ними тучи в ряд сложились,
Над ними сам Всевышний встал
И над их нимбами открылись
Все звёзды сотнями огней ё кристал.

Кристалл тот чист и благовенчен,
В сиянии своих огней,
Как будто с Господом обвенчен-
В пении слышен соловей.

Где в тучах туманных скал
Живут они не зная боли,
Как тихой ночи аксакал,
Что жизнь живёт не зная воли.

И вот те строчки не о них,
А о любимых и быть может.
Для тех желаний дорогих,
Что жить нам на земле поможет.

Не прячут ангелы своё сиянье,
Не плачут часто,плачут вслед,
Что привело их в окаянье-
Любви безмолвной столько бед.


Рецензии