Возвращение

Мы вернулись сюда, чтоб душою забыться,
Золотые деньки вернуть.
Только сердце не хочет восторженно биться,
Поздней осенью дышит грудь.

Здесь на стенах сырых пузырятся обои,
В окна лепится тихо снег...
Мы искали любви, и тепла, и покоя.
Только где же их взять на всех?
   


Рецензии