Если гонит непорядок...

Если гонит непорядок
к горлу ком, слезу - к глазам,
Слов не ищешь, ищешь взгляда,
Преградит он путь к слезам.

Убаюкает сердечко
Упоительный чаёк,
И покатится колечко
Обручальное… ничьё…..


Рецензии