Оптимистическая. Бывает хуже

Когда твои зубы лежат на асфальте
И правым ты видишь как катится левый глаз
Помни – бывает участь похуже,
Чем выбрал себе тот пидорас,
Который ехал на этом свежесмятом текстурно автомобиле


Рецензии