Раствори свою холодность...

Раствори свою холодность,
То опасный каприз,
Стрелка вверх, стрелка вниз,
Может кончиться молодость.

Кто-то часики вычистил,
Нынче жить, что потом?
….у кого-то крестом,
….у кого-то язычеством.

За Священным Писанием
где вопрос? Вот ответ.
Порицаемым? - нет,
Легче жить порицанием.


Рецензии