Прощание

Вот и осень.
Сказал, что хотел.
Да и в целом, все сделал:
Полюбил, обещал, оскорбил и отрезал,
кусок от меня в пустоту полетел -
где - ни чувства, ни время.
А я вроде как верил
в эту искренность и красоту.

Без размера браслеты,
Без поэмы поэты –
Чуждо всё, - в пустоту.

Я не знал, то, что полкосяка
заменяет восторженность взгляда,
Но, видать,  - это надо.
И в подобном раскладе,
Я согласен на роль дурака.


Рецензии
Чудно Паша!
Не претендую на ту же роль!

Денис Плешивых   28.01.2010 14:42     Заявить о нарушении