Дьявол, иногда вы просто душка

Дьявол, иногда вы просто душка
 и не противны серные следы-
улыбки женщин, кругленькие ушки,
все обращения игривые на ты,

Живут фривольно,здраво-
Короче юбки, краска the nature,
они кипят случайной лавой
и каждый, очень яркий самодур,

Полюбит в лифте без проблем,
На крыше дома ,в закоулке,
найдёт общенье, ворох тем,
останется парнишей чутким,

Но деву Леду напоит и усладит,
В предчувствии шального марта,
затем разложит на пасьянсе карты,
как всякий даму любящий пиит....

Дьявол, а весной вы ничего,
А воздержание...ату, ату его!













-


Рецензии