Всего лишь сон

А за окном уже темно, а за окном уж звезды и луна,
Передо мной твое прекрасное одинокое лицо, когда я закрываю свои глаза.
Когда я их закрыл, вдруг показалось все как явь.
Твой аромат,твое тепло и нежность все твое.
Вдруг кто то забрать посмел тебя...
Я с горечью за тобою вслед ушел
Бродил я в поисках тебя, по неизвестным городам и странам,
Ноги босы все в кровь я стер.
Слез моих было, словно океаны.
В голове, твой нежный голос все манил меня прекрасными тонами.
Мне казалось конец мой близок, я мучится устал, песок засыпал в глаза мне...
Вдруг толчек, куда то все исчезло, меня подбросило разок.
Оказался вдруг я в спальне, рядом ты спала. О Боги духи!
Я сказал: это всего лишь сон, как вы посмели надо мной шутить?!
Я же поцеловал тебя и спать более не смог, мне не нужны такие ужасные лишенья и страданья что испытал,
Как горькие повествования остались эти картины до сиг пор...


Рецензии