Твоей любимой быть хочу

Ты часто снишься мне ночами
Украшаешь сон забытый мой,
Люблю тебя, но ты не знаешь,
Что ты единственный, родной.

Как жаль что вместе очень редко,
Так как живешь в другом краю,
А я улыбку твою помню,
Забыть ее я не могу.

Ты так красив, ты очень статен
Ты просто лучик на земле,
Когда тебя увижу,
Живу как будто бы во сне.

Я так хочу с тобой быть вместе,
Прижаться к сильному плечу,
Забыть о горе и о месте,
Твоей любимой быть хочу.

Терять надежды я не буду,
Что вновь увидимся с тобой
Я очень верю и надеюсь,
Что ты любимый будешь мой!!!


Рецензии