От отсутствия сигарет...

От отсутствия сигарет
курильщику с 15-летним стажем
подумалось:
«А что жена скажет,
если он без получки придет
поздно и пьяный под Новый Год?»
Сигарет – нет – и все без толку:
«Убьёт, скорее всего, убьёт»,
Но без сигарет
под Новый Год   
он забудет купить, пожалуй, и ёлку.


Рецензии