to Ингвик

Как сказать тебе, что время липкой кровью все прошло,
Растворяются кумиры, видно так уж суждено.
Как сказать тебе - "не верю", как сказать - "я не могу",
Улыбаешься надменно, тихо шепчешь - "не пойму"...
Я не знаю как построить наши мысли в стройный ряд,
Мы расходимся в суждениях, будто стайка детворят.
Ты за синих, я за белых, снова бойня началась,
А меж тем проходит время, люди красных сотворят.
И не будет больше страха, победить иль проиграть,
Мы останемся за гранью всех былых своих утрат.


Рецензии