Терпенья больше нет

Терпенья больше нет.
Я ухожу.
Всё. Я сказал
"терпенья больше нет".
"Я ухожу" сказал.
Терпенья больше нет.
Опять я ухожу.
Почти что всё.
Почти что - ухожу.
Почти что - всё.
Терпенья больше нет.
Я ухожу.
Сказал - сейчас уйду.
Сказал - терпенья больше нет.
Прямо сейчас уйду.
Вот прям так сразу встану и уйду.
Терпенья больше нет.


Рецензии