Жду

Я жду тебя 4 года,я жду и верю,что придешь,гуляет рядом непогода и моросит холодный дождь.Но ты своим теплом согреешь,закутав в ласку и любовь,ты все преграды одолеешь,лишь только быть со мною вновь..


Рецензии