Расставание

Прости меня за эти строки
Но я должна их написать,
Ведь я ушла свои намеки
Тебе не стану оставлять.

Поверь, я правду говорила,
Что жить с тобою не смогу,
Ты не хотел меня послушать,
А лишь твердил что «я хочу!»

Теперь я каюсь перед богом,
Что жизнь испортила тебе
У каждого из нас своя дорога,
Зачем мы дали шанс судьбе?

Тебя любить я не любила,
Но прожила с тобой года,
Свое я счастье упустила,
Тебя на горе обрекла.

Но вот с тобою расстаемся
И не увидимся уж вновь,
Мы с новыми людьми сойдемся,
А может, встретим и любовь!


Рецензии