Позднее прозрение

Сейчас я знаю - я тебя любила.
Так поздно начинаю понимать.
Теперь , когда сама всё погубила
Я  чувствую как трудно мне терять.
Терять твои глаза , твою улыбку
И нежное прикосновение губ.
Ведь было это всё моим, так близко...
Теперь принадлежит кому?
Кого теперь ласкают эти руки?
Кому в глаза глаза твои глядят?
А что же мне? Остались только муки,
Что не смогла тогда любить тебя,
Как ты любил так пламенно и жарко
Всю отдавать себя не капли не тая.
Огонь твоей любви горел так ярко,
Я испугалась этого огня.
Теперь же не осталось и огарка,
нет искорки на пепелище для меня.


Рецензии