А молодость уходит

Посидим мы с тобой у окошка
На друг друга посмотрим любя,
После тихо возьмешь мои руки,
Поцелуешь ты их как всегда.

Вспомним потом наши встречи,
Как любили мы вместе гулять,
Как носил на руках целый вечер,
Я ни слова не смела сказать.

Я любила с тобою смеяться,
И любила тебя целовать,
Ты умел мне в любви признаваться
И любил мне цветы покупать.

Вот теперь мы с тобой так же вместе,
И все так же люблю я тебя,
Иногда мы садимся под вечер,
Вспоминаем, как молодость наша прошла!!!


Рецензии