Эти дни

Святые дни, блаженство, солнце,
Простая, нежная любовь,
В сердцах людей играет кровь.

В солнечном свете искрится заря,
Синее небо, облако зря,
Где - то раздалось всего лишь два слова,
Он ей не верит, ему это ново,
Вот уж признанье, вот уж оно,
Но существует одно лишь но…

Приходит день, веселье, слёзы,
Бывают даже просто грёзы,
Но это только лишь слова,
Нужны для счастья сердца два.

(10.02.2006)


Рецензии