За бортом... 2

Да я такая что теперь?
Ведь раньше верила я всем
Но жизнь ломает веру в Нас
И жесткой стала я совсем
А маску новую одев
Смотрю на род мужской на тех
Кто  ищет дурочек во всем
И пользуется чужим добром
Поправ законы бытия
Я лишь играю не смотря
Но то что верила тебе
Жизнь сон мой бытия.


Рецензии