Герои прошлых лет

Прошло с тех пор не мало лет,
И те герои не забыты,
Своей слезой в кровавый век
Поплачем люди для победы.

Ведь сколько в грубости войны,
Солдат убито было,
Дедов, отцов хранили мы,
Но так зачем все надо это было???

…В плену держались смело,
но кровь пролитая была,
любовь всю в письмах откровенно
писали воины всегда.

Гордились смелостью, победой,
Но жить им было, не дано,
За нас все души похранили,
За жизнь в России, за добро!


Рецензии