Счастье

Дорога уходит печалью искриться,
Но лучшего в жизни уже не сыскать,
Как в годы другие жила я как львица
И только тебя  смогла разыскать.
Охотой своей дорожила беспечно,
И счастье свое  искала везде,
Но только сияя волшебной зарницей,
Ко мне приходило лишь счастье во сне.
Но больше не буду я бегать за счастьем,
И больше не буду, поверь мне грустить,
Тебя же нашла я… вот оно счастье,
И сердце свое перестану топить!!!!


Рецензии