Расстояние в жизнь

Я за тебя готова жизнь отдать и душу дьяволу продать,гореть в огне,застыть слезой,прошу тебя-побудь со мной! Я ветром буду в волосах и огоньком в твоих глазах,дыханьем и твоим теплом,в окне тюрьмы твоей лучом.Смотри,любимый,я с тобой,горит любви моей огонь,безумно я тебя люблю,себя навеки я дарю,ты сбереги мою любовь,держи в своих ладонях крепко,пусть наши встречи хоть и редки,но наши души так близки!


Рецензии