Тому кого любила

Ну что я делаю с собою?
И почему влюбилась лишь в тебя?
Ведь ты встречаешься с другою,
Твоя любовь ко мне слепа.

Тебя в подъезде я встречаю,
В глаза пытаюсь посмотреть,
Но ты, меня не замечая
Уходишь радостью гореть.

Ты веселишься и танцуешь,
Ночами пропадаешь иногда,
А я, страдая и ревнуя
Стою всю ночку у окна.

Дождусь тебя любимый Лешка,
Но ты приходишь лишь с утра,
Ты даже пьяненький немножко,
Но это глупость, не беда.

А завтра все сначала
И будет в жизни так всегда,
Пройдешь, меня не замечая,
Но все равно люблю тебя!!!!


Рецензии