Секс

                «Секс»

КУПЛЕТ 1
«Ночь!
Ночной товар.
Выбор!
Я, снова пьян.
Эту!
Я, взял. Моя!
Готова!
Любить меня!»

ПРИПЕВ
«Ночь уносит сон
Жар, запел неон
Сигаретный дым
Взглядами гоним.
Свет и громкий стон
Ночь, металл, гондон.
Как инстинкт, рефлекс –
Голый, мощный СЕКС!»

КУПЛЕТ 2
«Снова!
Рояль – кровать.
Слышишь!
Не будем спать.
Просто!
Как две ноги.
К черту!
Все каблуки!»

КУПЛЕТ 3
«Свечи!
Ручьем пот с плеч.
Стоя!
И снова лечь!
Руки!
Язык везде.
Губы!
Все на тебе!»

ПРИПЕВ 2
«Грохот в сердце стук
Как моторный звук
Страсть и рев огня
Там где, ты, там, я!»

КУПЛЕТ 4
«Тело!
Под лунный свет.
Снова!
Тобой, раздет.
Молча!
На всем везде.
Задом!
К моей узде!»

ПРИПЕВ 3
«Выше, громче звук
Музыка и стук
Больше, выше ритм
Тело – лабиринт.
Хочешь – ты и я!
Хочешь все в тебя!
Круче, выше стон!
Стоп…
             Я, укрощен!»


Рецензии
случаем не сектором навеяно?)

Эффи Лим   28.01.2010 13:58     Заявить о нарушении
нет Metallica - Devils Dence

Юрий Холькин   28.01.2010 14:02   Заявить о нарушении