Как много мы хотели сделать...

Как много мы хотели сделать
И как хотели много изменить,
Нюансы жизни переделать,
А кое-что и пережить,
Но так уж мир устроен впрочем
И то что было, то прошло,
Как неизменны звезды ночью,
Так неизменно в жизни всё:
Чего хотелось, что мечталось,
Чем дорожили долго очень,
О чем не побоимся чиркнуть
Мы пару тройку длинных строчек.
Задать вопрос – да, это нужно, -
Задать точней – еще нужней,
Как изменить, но не разрушить
Моменты глупости своей,
Как получить хотя бы силу,
Чтоб ту лишь малость осознать,
Что нам на самом деле вовсе
Не надо ничего менять.


Рецензии