Нам места нет в одной судьбе

Не ожидала от себя,
Что буду ждать я новой встречи,
Что буду каждый новый вечер
С волненьем вспоминать тебя.

Ведь наша встреча – эпизод,
Случайный, чуточку забавный.
Сошлись – расстались,- вот и славно!
И жизнь опять вперед несет.

Несет по разным берегам,
По разным тропам и теченьям,
Где нет для нас соединенья,
Да и зачем встречаться нам?

Я знаю слишком хорошо,
Что мы с тобой из разных весен,
Что разный груз по жизни носим,
Что мы чужие – вот и все…

Так ни к чему о том грустить,
Чего не может быть в помине.
Нам места нет в одной картине
С названьем прозаичным – жизнь.

Нам места нет в одной судьбе,
Тогда зачем я жажду встречи?
Зачем я каждый новый вечер
Все вспоминаю о тебе?


Рецензии
Спасибо за стихи, интересно и жизненно...Мира, Здоровья и Любви...
Весеннего Вдохновения!С уважением.

Светлана Пригоцкая   27.02.2010 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.