танец

твои глаза, твое лицо
улыбка - взрыв сверхновой
и быстрый стэп на шесть счетов
биений метронома
поддержка
смена темпа
ритм
нам сердце отбивает в уши
сплетая танцем как огнем
распахнутые души
биенья страсти и тоска
в отточенных движеньях
и только жилка у виска
стучит от напряженья
в моей руке твоя рука
упругостью скольженья
мы наслаждались до утра
срывая наважденья
как не хотела б
ты уйти
как я бы
не бежал
сердца, тела, слова и дни
наш танец в миг единый
сжал


Рецензии