Твои веселые глаза

Твои веселые глаза
Умеют плакать и смеяться
 Твои веселые глаза
Встречать умеют и прощаться.
 Твои веселые глаза...
 Люблю смотреть в них, как и прежде
 Твои веселые глаза
 В них моя радость и надежда.
 Когда смотрю в твои глаза,
 Моя душа от счастья плачет
 И все невзгоды,неудачи
 Уходят прочь.И лишь слеза...
Слеза Любви,Надежды,Веры
В миг наших встреч и в миг разлуки
 Невольно скатится она
 В твои ласковые руки..
Твои веселые глаза
 Умеют плакать и смеяться
 Твои веселые глаза
 Встречать умеют и прощаться.
 Твои веселые глаза...
 Люблю смотреть в них, как и прежде
Твои веселые глаза
В них моя радость и надежда.
Твои прекрасные глаза...
 Когда не вижу их-страдаю..
 Твои печальные глаза
В их глубине,я пропадаю
14 января 2009


Рецензии
понравилось.
с симпатией -

Лариса Часовская   08.02.2011 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.