Магия искусства

А где-то во Вселенной затерялась
Планета добрых фей и чародеев
Мне в детстве их увидеть лишь случалось
Под маской театральных лицедеев.

Как велика, ты магия искусства!
Подмостки сцены, словно целый мир.
И в крике "браво!" выплеснутся чувства,
Пусть склонит свою голову Сатир.

На землю возвратясь из мира грёз,
Разбив мечтами сферу из зеркал,
Где рампы свет не спрячет блеска слёз,
Оставив мне надежду на финал.


Рецензии