Я свободна и вольна! Как же это круто!

Наконец то я прочту то,
 что так хотела....!
Наконец то сделаю то,
что ты не сделал...!
Я войду и поклянусь
в том, что не похожа...
И всё сделаю сама то,
что ты не сможешь!
Ты уехал и пришло
чувство не земное!
Стало на душе легко!
Что это со мною!?
Я хотела поскучать...-
радость затмевает!
Я хотела помычать..,
но о чём -не знаю!
Я свободна и вольна!
Как же это круто!
И уехала стена
далеко к кому то!!!


Рецензии