Набат и страпон

Скажи, набат! К чему твой звон,
Когда народ во власти ночи?
Читают люди про страпон...
А про политику не очень.

Они уже прочитали про страпон:

Эмиль Мамедов
Екатерина Берловская
неизвестный читатель 1 
 
Валерий Север 
Александр Гацура
 
Баркас Верещагин
Bomonster
Поллер
Охваченная Любовью-Страница2
Вита Савицкая Страпон 
Олеся Пасечник Страпон 
Радик Ахметшин Страпон


Рецензии
Ты наверное опять подсел на гашиш?

Морозяка   03.02.2010 21:50     Заявить о нарушении
да я с него и не слазю

Папандопуло   04.02.2010 13:25   Заявить о нарушении