Первомайский поход

Мы идем домой
В институт родной,
Нас заботы,
Учёба нас ждёт,
Мы в последний раз
Посидим сейчас,
Вспомним наш
Первомайский поход.

Как уставшие,
Недоспавшие,
Мы бродили
По дорогам лесным,
Унося с собой
Рюкзаки с едой
И костра догоревший дым.

Не жалея ног,
Не ища дорог,
Мы брели
По холодной воде,
Беззаботно мы
Шли болотами
Пели песни
Бродячей судьбе!


Рецензии