Виноват? апрель 2009

Виноват ли кто-то в расставаньях
В горьких слёзах, льющихся из глаз
И в болотном мертвенном молчаньи
В леденящем равнодушьи фраз?

В прозябании на стылых остановках
В телефонных ноющих гудках
И в отрывках памяти неловко
Остающихся штрих-кодом на руках

И в рассветах бесполезно серых
В одиночестве встречаемых опять
Всё, достало. Есть у грусти мера
Я, прощая, отправляюсь спать...


Рецензии