А вы хардкор сыграть смогли бы? апрель 2009

Я сразу смазал карту выходного
плеснувши в рюмку водки снова
На холодце мередианы
рукой несмелой начертив
На жабрах рыбы медной пьяно
Прочёл брюзжанье новых губ
А вы хардкор
Сыграть смогли бы
На балалайке сточных труб?


Рецензии