Я и так твой Янке 15 06 2009

На заброшенных холодных остановках
Опустевших сотни лет назад
Мы с тобой вдвоём стоим неловко
Прячем по карманам грустный взгляд

Я - герой твоих фотообоев
Мыслей, что разорваны в клочки
Это так смешит. И я не скрою -
Все порою мы как дурачки

Серость укрывает так уютно
Одевая в савана халат
Снова умираю. Очень нудно
Всё как было сотни лет назад...

На щеках моих дождя плевочки
И впитался запах твой в рукав
На конце всех фраз одни лишь точки
Никаких иллюзий, клятв и прав

Я ведь твой без этого. Довольна?
Я отдам тебе свой сердца пыл
Главное - не делай больше больно
Чтоб тебя спокойно я любил...


Рецензии