Вы несравненны!

Вы несравненны! видит Бог.
Возможно, зря я так стараюсь
Среди дорог среди тревог
И Вам сей песней докучаю?
Вожможно, я не принц для Вас,
Как тот  Ромео для Джульетты?
Ну что поделаю сейчас
В шагах житейской оперетты?...
Коль вся душа у Ваших ног,
А сердце бьётся и лелеет...
Я уявить себе не мог,
Что так любовь моя созреет.
Всё Вы да Вы! всё Вы да Вы!
И в разговоре сам с собою
Я Вам воркую в ночь совы:
Как Вы прекрасны всей душою!!!


Рецензии